大聲公

我搬家了!雖然痞客邦已經用了近4年

<==因為這裡的無敵廣告連環攻勢!本人覺得廣告塞在這裡真的很不尊重格主

而且官方還會偷看每個人的後台CCS改法,想辦法把廣告塞回去

本人是個不願被體制桎梏的反骨,每天被公司壓榨得還不夠嗎?

OK,本人就算想放廣告也不會替你們賺錢,這是奇摩子的問題!

請捧油們移駕到新家:Stephy's Virtual World

這裡不會再更新,Sims相關的文章會刪除,留言也關閉了喔!

02237

本文已移至:Stephy's Virtual World(點此去)

文章標籤
創作者介紹

子貓的虛擬空間

子貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 瑞璧
  • 辛苦寫了遊記之後,會很希望看過的人可以留言一下,因為我自己有這樣的心態,所以說甚麼也要來留言一下(你確定不是因為自己太搞威??)

    車站的那個雙層車廂我之前在雪梨也有看過~(打工度假時有陣子天天坐),我覺得這種車廂不愧是繁忙地區的解決之道,第一次看到時也是新奇得很XD。

    10到11月的巴黎真的美到翻掉,怎麼拍怎麼美,楓紅染在並未變色的綠色藤蔓上,就如畫家筆下的油畫,光是想像當年貴族們在這片花園裡面漫步的場景,就覺得好美好美啊~加上復古的宮殿建築,更見詩情畫意。
    宮殿門口最吸引我的就是那成對的螺旋梯了,讓整個大門廣場的構圖大加分,宮殿建築內部更是奢華,雖然子貓說比起凡爾賽宮有些年久失修感,但還算得是碧麗輝煌,記得我之前去羅浮宮的時候也是眼睛忙都忙死了,到處都是華麗的刺繡、壁畫和雕刻。
  • 瑞璧~~超感動的,說真的我寫遊記很少人會回覆。回我的有一半以上是要詢問餐廳or民宿的消息。
    寫遊記只是為自己的足跡做個紀錄,有人願意回我自high & 任性的文,我真的很高興(抱抱)

    多去其他的城市走走,真的會發現很多台灣沒有的東西,增廣見聞讓自己不至於變成土包子。
    曾經在夏末,冬天,和秋天去法國,果然還是秋天的景色大勝。
    宮廷的擺設是真的很豪華,不過相機拍不出近看的布料斑駁狀況,遠看還是很ok的
    羅浮宮也是很有看頭,雖然已經被改建成博物館的規格,當中的天花板還有壁畫什麼的
    都還是保持原有的皇室外貌,不得不說法國真的是一個很會保存古蹟的國家呀
    最後要謝謝瑞璧特地回應我的遊記文,抱歉拖了這麼久才回文 >"<

    子貓 於 2013/04/14 13:08 回覆

找更多相關文章與討論